Voleibol • 7 febrero 2016

HIZO VALER LA LOCALÍA ANTE ECHAGÜE

Estudiantes volvió al triunfo en la Liga Argentina A2 tras superar 3-0 a Echagüe en el Country Club con parciales de 25-20, 25-22 y 25-21. El equipo masculino se mantiene en la segunda posición del grupo C y desde las 20.00 recibe a Libertad de San Jerónimo

El vóley masculino volvió a pisar fuerte como local en City Bell y se quedó con un triunfo en sets corridos frente a Echagüe por el weekend 4 de la Liga Argentina A2. El Pincha mantiene su invicto en el Country Club para seguir bien de cerca a Morón y esta noche recibe a Libertad, en lo que será otro duelo muy peleado.

Estudiantes enfrentó a Echagüe, que no había logrado vencer en lo que va del torneo. En el primer set, el local se adelantó 8-5 para mantener la diferencia con una gran anotación de Ferraris para el 16-13. Con buenas actuaciones de los centrales albirrojos, el Pincha cerró el set 25-20 con Hatrick.

La paridad se mantuvo en el inicio del segundo parcial hasta que los dirigidos por Mauricio Arrúa se impusieron 8-6. La dupla Hatrick-Ferraris fue clave para ampliar la ventaja a 16-10 y, pese al empuje de la visita, el Pincha lo ganó 25-22.

Echagüe comenzó mejor el tercer set y ganaba 8-6, pero Estudiantes logró asentarse en cancha e igualó 13-13 con una anotación sopresiva del líbero Monzón. Todos los puntos fueron muy disputados, donde las defensas tuvieron protagonismo, pero Benítez cerró el set 25-21 y fue victoria albirroja por 3-0.

Los albirrojos alcanzaron su quinto triunfo en el Grupo C que le permite alcanzar los 14 puntos, uno menos que el líder Morón que venció 3-0 a Libertad.

Así formo Estudiantes: A. Kolevich (5), J.P Ferraris (10); J. Gómez Dacal (4), R. Benítez (11); J.P Hatrick (13), L. Núñez Díaz (2). N. Monzón (1) (Líbero). Ingresaron M. Marzano (2), J.P Thomas (1), I. Ibarra, A. Pazos.

LIBERTAD SERÁ SU PRÓXIMO RIVAL

En la continuidad del weekend 4, Estudiantes recibirá a Libertad de San Jerónimo, equipo que cayó 3-0 ante Morón. La última vez que se enfrentaron fue en el weekend 1, donde fue victoria albirroja por 3-2 en Santa Fe.