Handball • 31 agosto 2015

Goleada que ilusiona

Estudiantesle ganó con autoridad a Cid Moreno, que viene de jugar en la Liga de Honor, a domicili 29-15 con un gran desempeño colectivo. El conjunto albirrojo B terminó igualando frente a AFALP B

Estudiantes dio muestras que es uno de los equipos que va a estar peleando los primeros lugares y no le tuvo piedad a Cid Moreno, que viene de jugar en la Liga de Honor, al que venció a domicilio cómodamente por 29-15 con un gran desempeño colectivo que alimenta las esperanzas de cara. El conjunto albirrojo B terminó igualando frente a AFALP B.

El Pincha sabía que frente al equipo de Moreno era una final porque, además de ser un rival directo por el ascenso, si no conseguía los tres puntos, a pesar de que recién van tres fechas, quedaba prácticamente afuera de la pelea y así salió a la cancha presionando desde el primer minuto con una defensa dura y con buenas intervenciones del arquero Rodolfo Disalvo que permitían rápidamente sacar una buena diferencia de contragolpe, mientras que en ataque con bastante orden creaban situaciones para convertir llegando al descanso con el elenco estudiantil arriba por 17-7 prácticamente sentenciando el encuentro.

En la segunda etapa los dirigidos por Mauricio Torres salieron como si el encuentro hubiera arrancado nuevamente y sin bajar la intensidad de lo que habían sido los primeros 30 minutos siguieron sacando diferencias dando muestras de un gran juego colectivo que le permitió llegar a las situaciones de gol, con un poco menos de eficacia pero le alcanzaba para aumentar la distancia en el marcador sellando con goleada por 29-15 sobre Cid Moreno, triunfo que llegó con un plus porque quedaron en la segunda colocación producto de las derrotas de algunos rivales directos como es el caso de Juventud Unida que cayó frente a SAG Villa Ballester B, próximo rival albirrojo.

El otro Estudiantes

Estudiantes B sigue sumando puntos ya que a pesar de no haber ganado, se trajo dos puntos desde el Palomar tras igualar frente a AFALP B 24-24 en un encuentro que se dio muy igualado y vuelve a cosechar unidades que lo sigan ayudando a escalar posiciones en el Torneo de Tercera Caballeros y así quedar dentro de los primeros seis equipos, objetivo para no perder la categoría.