Divisional Reserva • 3 marzo 2018

Goleada ante Olimpo

El equipo del Chino Benítez se impuso, este sábado en el Country, por 6-3 con tres goles de Francisco Apaolaza y los restantes de Tomás Oses, Marco Borgnino y Franco Sivetti

Contundente triunfo de la Reserva Albirroja que venció 6-3 al conjunto bahiense este sábado por la mañana en la cancha 5 del Country Club de City Bell. En la calurosa mañana, las grandes figuras fue Francisco Apaolaza y Axel Rodríguez que anotaron por triplicado. Los restantes anotadores fueron de Tomás Oses, Marco Borgnino y Franco Sivetti.

CONTUNDENTE AL PRINCIPIO

La primera etapa del equipo del Chino Benítez salió a la perfección. En 45 minutos, Estudiantes fue eficaz en ataque y sólido en defensa siendo así un equipo demoledor que se fue al descanso 3-0 arriba por dos conquistas de Apaolaza y la restante de Oses.

MANTUVO LA EFICACIA PERO SE DESPROTEGIÓ ATRÁS

En el segundo tiempo, el desarrollo cambió y a pesar de su intención, el local fue endeble en el fondo y Rodríguez aprovechó algunas desatenciones y se despachó con tres conquistas. De todas formas, ante cada gol de Olimpo, llegó rápidamente una conversión Pincha.

En este caso, a Apaolaza, que alcanzó el triplete, se le sumaron los goles de Borgnino y Sivetti que completaron el 6-3 final en un partido atractivo para observar por los nueve goles durante los 90 minutos, la eficacia de los dos equipos en la definición.

Estudiantes (6): Daniel Sappa; Facundo Mura, Bruno Cabrera, Juan Ignacio Diaz, Iván Erquiaga; Ángel Acosta; Franco Sivetti, Marco Borgnino; Tomas Oses, Francisco Apaolaza, Carlo Lattanzio.

Suplentes: Estéfano Francesconi, Tadeo Catan, Andres Ayala, Gerónimo Carrasco, Matias Pellegrini y Alexis Vega.

Entrenador: Leandro Benitez.

Olimpo (3): Robertino Lanziani; Lucas Mancinelli, Luca Orozco, Nicolas Erranz, Gianfranco Rossi; Juan Manuel Viera, Sergio Alecha, Pedro Silva Torrejon; Lautaro Bellegia; Axel Rodriguez y Nicolas Katz.

Suplentes: Juan Ignacio Amann, Nicolas Cabral, Leandro Rosales, Ramiro Sanchez, Joaquin Parra, Enzo Coacci y Mariano Coletto.

Entrenador: Mario Bonjour.

Goles: 7' Apaolaza (E), 21' Oses (E), 42' Apaolaza (E). ST 6' Rodriguez (O), 14' Borgnino (E), 15' Sivetti (E), 22' Rodriguez (O), 26' Rodriguez (O), 36' Mura (E).

Cambios: 9' Parra por Viera (O), 11' Ayala por Acosta (E), 19' Rosales por Mancinelli (O), 26' Pellegrini por Oses (E), 40' Coacci por Katz (O) y Carrasco por Erquiaga (E).

Amonestados: PT 18' Cabrera (E), 30' Acosta (E), 38' Orozco (O), 39' Lattanzio (E),

Expulsados: no hubo.

Arbitra: Salomé Di Orio.

Cancha: N° 5 del Country.