Voleibol • 25 junio 2017

Ganó y quedó sexto

Con una muy buena producción Estudiantes venció 3-0 en el Country a La Universidad de La Matanza y sigue subiendo en la tabla de la ronda clasificatoria de la División de Honor de damas

Por la octava fecha de la etapa clasificatoria de vóley femenino de División de Honor Estudiantes ganó y se metió de lleno en la pelea grande que tiene a San Lorenzo como líder. El triunfo pincha fue 3-0 sobre UnLaM con parciales de 25-12, 25-22 y 25-20.

A partir de este éxito el sexteto pincha trepó en la tabla de posiciones a tal punto que con 14 puntos ya se ubica en la sexta posición.

El juego siempre tuvo un dominador absoluto y ese fue Estudiantes que a partir de las buenas recepciones y mejores ataques líquido el primer set con mucha simpleza: 25-12.

La historia fue mucho más pareja y atractiva en el segundo y tercer set.

El elenco de La Matanza ajustó algunas piezas y sus bloques le dieron la chance de meterse en juego y complica a un Estudiantes que en los momentos cruciales respondió bien desde su defensa para contragolpear y cerrar el segundo punto 25-22 y el tercer set 25-20.

Ahora las albirrojas volverán a ver acción el 1 de julio cuando por la novena fecha visiten a River.