Handball • 26 mayo 2015

Ganó con lo justo

Estudiantes con su éxito sobre Mariano Acosta se mantiene en los puestos de vanguardia de un campeonato que tiene a Bartolomé Mitre como líder absoluto

Estudiantes A logró una nueva victoria pero nuevamente bajó su rendimiento y tuvo que sufrir más de la cuenta para cerrar el partido frente a Mariano Acosta que ganó por 28-27, habiendo estado arriba en el marcador por nueve goles de diferencia.

El Pincha tuvo una gran primera parte tanto la firmeza del bloque defensivo, que invitaba a que su rival se llenará de imprecisiones por no encontrar los espacios, mientras que en ataque cada vez que lograba la profundidad necesaria llegaba a situaciones de gol, que a pesar de no haber sido sumamente efectivos sacaban diferencias para llegar al descanso por 19-11, lo que parecía encaminar una victoria tranquila en la segunda etapa.

El complemento comenzó parejo, pero con la diferencia hecha en los primeros 30 minutos los dirigidos por Mauricio Torres solo debían manejar la diferencia, pero comenzaron a pegarle al arquero rival agrandando su figura, inyección anímica para la visita que de a poco comenzó a acercarse en el marcador hasta lograr la igualdad en 22 a falta de siete minutos para el final, donde nuevamente apareció la reacción del elenco estudiantil que sacó tres goles de luz entrando a los últimos cinco minutos , pero nuevamente se relajó al momento de definir y la visita contó con la última pelota para igualar que fue bien defendida por Estudiantes para cerrar la victoria por 28-27, lo que dejó un sabor amargo a pesar de haber conseguido los tres puntos.

El otro Estudiantes

Estudiantes B se le escapó en el final y terminó cayendo a manos de Afalp por 28-27 por la séptima fecha del Torneo de Segunda Caballeros y sumó su cuarta derrota ubicándose por debajo de las posiciones de clasificación para no pelear por descender a la cuarta categoría en importancia de la Federación Metropolitana de Balonmano.