Divisional Reserva • 24 febrero 2018

Final feliz

La Reserva venció en La Quemita por 2-0 a Huracán con dos goles en el epílogo de Marco Borgnino y Alexis Vega. Los conducidos por Leandro Benítez consiguieron su segundo triunfo en el 2018

Con el último aliento la Reserva de Estudiantes terminó quedándose con el triunfo ante Huracán en La Quemita. Marco Borgnino, a los 43 minutos, y Alexis Vega, a los 45 del complemento, terminaron siendo los goleadores en el 2-0 conseguido en condición de visitante.

El ex Atlético Rafaela, Borgnino, fue quien terminó aprovechando primero su chance en el epílogo e ingresando por el segundo palo, tras un centro desde la derecha, convirtió la apertura del marcador que inclinaría el tanteador para el Pincha ya que tan sólo quedaban dos minutos para el final.

Con el 1-0 y con sólo segundos por disputar, los locales, fueron en busca del empate, se desprotegieron en defensa y eso favoreció al contraataque efectivo encabezado por Carlo Lattanzio y definido por el joven llegado de Villa Mitre de Bahía Blanca, Vega, que ya en tiempo cumplido convirtió el segundo.

Así, los Albirrojos consiguieron su segundo triunfo en el campeonato -anteriormente vencieron como visitante 1-0 a Independiente- tras dos juegos sin poder sumar. Ahora, en el próximo juego, el desafío será ganar en el Country por primera vez en este 2018.

Huracán (0): Joaquín Mendive; Matías Ávalos, Claudio Vargas, Walter Pérez, Casco; Leandro Romano, Josué Romero, Sebastián Ramírez; Manuel Falón; Nicolás Cordero y Agustín Curruhinca.

Suplentes: Damiani, Maximiliano Zelaya, Ibáñez, Tierno, Nicolás Femia, Braian Maidana y Pablo Barboza.

Entrenador: Eduardo Lagunas.

Estudiantes (2): Daniel Sappa; Facundo Mura, Bruno Cabrera, Juan Ignacio Díaz, Iván Erquiaga; Ángel Acosta, Franco Sivetti; Juan Bautista Cejas, Marco Borgnino, Carlo Lattanzio; Francisco Apaolaza.

Suplentes: Estéfano Francesconi, Gerónimo Carrasco, Deian Verón, Mauricio Vera, Matías Pellegrini, Tomás Oses y Alexis Vega.

Entrenador: Leandro Benítez.

Goles: ST 43' Borgnino (E) y 45' Vega (E).

Cambios: ST 20' Pellegrini por Cejas (E), 23' Zelaya por Ávalos (H), 32' Vega por Apaolaza (E), 33' Barboza a Ibañez por Vargas y Cordero (H), 44' Vera por Borgnino (E).

Amonestados: PT 21' Falón (H) y Erquiaga (E).