Handball • 14 mayo 2017

Ferro fue más que Estudiantes

Estudiantes intentó pero no pudo de local frente a uno de los equipos más fuertes que tiene la Liga de Honor Masculina cayendo derrotado por 29 a 24 frente a Ferro Carril Oeste por la séptima jornada del Metro Apertura

El conjunto albirrojo dio batalla pero no pudo sostener el alto nivel que propuso su rival y a pesar que por pasajes del encuentro se encontró en partido terminó pagando aquellas imprecisiones en los momentos claves donde el conjunto de Caballito aprovechó para sacar diferencias y terminar quedándose con la victoria.

Rápidamente en el comienzo de la primera etapa era el conjunto visitante quien daba el primer golpe y en los primeros 10 minutos ya sacaba diferencia de cuatro goles para manejar el partido a su gusto. Ferro llegó a estar seis goles, siendo esta la máxima diferencia, pero un gran cierre defensivo de los albirrojos hizo que la diferencia al descanso sea solo de tres goles con un 16-13 que le daba esperanzas a los locales para el complemento.

El envión del cierre siguió en el comienzo del segundo tiempo y el Pincha logró ponerse un solo gol abajo con posesión para empatarlo pero no la pudo concretar, luego le convirtieron y los dirigidos por Mauricio Torres entraron en una racha de desatenciones defensivas e imprecisiones en ataque producto de la impaciencia que le dieron una ventaja de cinco goles a Ferro que manejo hasta el cierre para el 29-24 final y una nueva derrota de Estudiantes que sigue en los puestos de abajo.