Fútbol Femenino • 20 noviembre 2017

Tuvieron todo y se quedaron vacías

Iba a ser una despedida feliz, pero las Albirrojas terminaron sufriendo un desenlace fatal porque Platense se quedó con los tres puntos al imponerse 3-2. Mariana De Moura adelantó a las Pinchas que terminaron perdiendo

De manera increíble, el conjunto estudiantil terminó cediendo en casa. En el Country Club de City Bell, el domingo por la tarde, las Pinchas ganaban 2-0, pasado el primer cuarto del complemento, y después lentamente fueron perdiendo eficacia y rendimiento con um desenla fatal: con el triunfo 3-2 de Las Calamares.

Antes del final, la delantera Mariana De Moura, convirtió por duplicado para adelantar a las locales. Hasta allí, sobre todo en la primera mitad, el Pincha jugó en ofensiva y dispuso de una oportunidad clara con un disparo de Antonella Guarracino que se estrelló en el travesaño.

Esta superioridad, parecía que iba a mantenerse hasta el cierre, pero desde los 22 del segundo tiempo Noelia Bellavich, Brenda Villalba (anotó el 2-2 a los 36 minutos) y Carolina Pérez Castaño (a los 44 de tiro libre) fueron la pesadilla para las Albirrojas que cerraran su participación en condición de visitante frente a River.

SINTESIS

Estudiantes (2): Erica Laoretani; Grisel Yanacón, Candela Porchia, Jennifer Aguirre; Maria Milagros Oliver, Antonella Guarracino, Camila Uzqueda, Evangelina Alfano; Marcia Hirigoyen, Maira Luque; Mariana De Moura.

Suplentes: Camila Milocco y Flora Torales

Entrenadora: Bettina Stagñares.

Platense (3): Jesica Iglesias; Camila Lorenzo, Brenda Villalba, María Laura Ghiglione, Carolina Pérez Castaño; Julieta Palopoli, Ludmila Martínez, Cecilia Acevedo, Candela Luna; Noelia Bellavich y Mariel Herrera.

Suplentes: Brenda Pasculli, Brenda Maella y Katerina Ferreyra.

Goles: PT ST 9' De Moura (E), 17' De Moura (E), 22' Bellavich (P), 36' Villalba (P), Pérez Castaño (P).

Cancha: N° 2 del Country Club de City Bell.