Divisional Reserva • 21 mayo 2017

En Bahía fue victoria Pincha

La Reserva de Estudiantes venció 3-1 a Olimpo de Bahía Blanca el domingo por la mañana en el Predio Telefónicos por la fecha 25 del campeonato. Los tantos Albirrojos los anotaron Facundo Bruera y Facundo Quintana, quien lo hizo en dos ocasiones

No son lo primordial, ni la meta en el proyecto institucional del Club, pero igualmente genera satisfacción el gran rendimiento en los resultados de la Reserva que conduce Lucas Nardi. Este domingo, Estudiantes volvió a ganar y lo concretó por 3-1 en Bahía ante Olimpo con goles de Facundo Bruera y Facundo Quintana, en dos oportunidades.

Es importante el aporte de Quintana que sin tener minutos oficiales en Primera, continúa con su formación en Reserva, y ya anotó su tercer gol en este año. Lo de Bruera es distinto porque su efectividad en su etapa inicial es impactante con cuatro anotaciones en el campeonato 2016/2017.

Otro dato importante del equipo de Lucas Nardi es que en este año revirtió cuatro partidos que habían empezado abajo. Con el Aurinegro pudo dar vuelta el marcador primero con el tanto de Bruera, luego en el complemento sacó la diferencia con Quintana y cuando quedaban segundos de partido, nuevamente, el mendocino sentenció el triunfo.