Divisional Reserva • 17 noviembre 2017

Empezó ganando pero terminó perdiendo

La Reserva cayó 3-1 frente a Tigre este viernes por la mañana, en el Estadio José Dellagiovana, por la novena fecha del campeonato. El equipo del Chino Benítez comenzó ganando por el tanto de Imanol Enríquez a los 20 minutos de primer tiempo, pero en los últimos cinco minutos del primer tiempo, el local revirtió el marcador

Para lo que se busca en el proyecto del Club, en este partido frente a Tigre, no será importante el 3-1 en contra en el Estadio Dellagiovanna, sino las tres presentaciones en la divisional Reserva de Tadeo Catán y Ángel Acosta y la primera vez como titulares de Imanol Enríquez (autor del gol) y Matías Pellegrini.

Éstos ya habían ingresado anteriormente en otros encuentros, pero nunca el Chino Benítez los había puesto desde el inicio. Ante el Matador, el novato equipo Albirrojo consiguió adelantarse con el tanto del atacante marplatense Enríquez pero antes del descanso los locales se pusieron 2-1 por los tantos de Ivo Hongn e Iván Bolaño.

En la complementaria, más allá de los intentos Albirrojos, y las modificaciones para llegar al empate (ingresaron Vera, Oses y Carrasco), a los 32 minutos, Pedro Gutierrez estampó el 3-1 final que sentenció la segunda caída Pincha de manera consecutiva.

Tigre (3): Maximiliano Díaz; Andrés Zanini, Brian Ruiz, Juan Carlos Blengio, Iván Bolaño; Facundo López, Hamilton Pereyra, Ivo Hongn; Nicolás Bertocchi; Lucas Chacana y Ramón Mierez.

Suplentes: Marco Wolff, Pedro Gutierrez, Lucas Modesto, Izaguirre, Nicolás Sánchez, Walter Mazzanti, Lucas Martínez.

Estudiantes (1): Jerónimo Pourtau; Tadeo Catan, Nazareno Colombo, Mauricio Guzman, Juan Ignacio Díaz; Ángel Acosta, Franco Sivetti (E); Matías Pellegrini, Leonardo Areal, Carlo Lattanzio; Imanol Enríquez.

Suplentes: Estéfano Francesconi, Luciano Squadrone, Lautaro Arellano, Mauricio Vera, Deian Verón, Gerónimo Carrasco y Mauro Oses.

Entrenador: Leandro Benítez.

Goles: PT 20' Enríquez (E), 40' Hongn (T) y 45' Bolaño (T). ST 32' Gutierrez (T).

Cambios: ST 0' Gutierrez por Ruiz (T), 18' Vera por Areal (E), 27' Oses por Pellegrini (E), 35' Mazzantti por Chacana (T), 38' Carrasco por Acosta (E), 42' Modesto por Blengio (T).

Cancha: Estadio José Dellagiovanna.