Fútbol Femenino • 14 mayo 2017

Digna derrota con las campeonas

El equipo de fútbol femenino del Club perdió en condición de visitante por 4-2 ante UAI Urquiza por la décima séptima fecha del campeonato. Los goles Pinchas los anotaron Evangelina Alfano y Mariana De Moura

El conjunto al mando de Bettina Stagñares cayó 4-2 en el Monumental de Villa Lynch ante UAI Urquiza con tantos de Evangelina Alfano y Mariana De Moura para las Albirrojas, mientras que Belen Potassa, Mariana Gaitan, Macarena Sánchez y Lucia Schell anotaron para las locales.

Estas impusieron condiciones rápidamente en el tramo inicio del partido. En el primer cuarto de hora, los tres goles consecutivos alejaron al Pincha de conseguir un resultado positivo. El 0-3 fue obra de Potassa, Gaitan y Sánchez que le dio tranquilidad a las campeonas vigentes.

Pero ante este panorama, las Pinchas no se achicaron, de lo contrario, desplegaron grandes recursos futbolísticos para ponerse a tan sólo un gol del empate. Esto sucedió en el complemento gracias a las conquistas de Alfano y De Moura.

Recién la definición de la derrota llegó en tiempo agregado con el acierto en la red de Schell que sentenció el 4-2. Esta caída es menos dolorosa para las Leonas por la forma en como finalizó y las adversarias que estuvieron en frente.