Fútbol Femenino • 22 abril 2017

Derrota inmerecida

El equipo de fútbol femenino de Estudiantes cayó en condición de visitante por 1-0 ante Huracán en el Predio de La Quemita por una nueva fecha del campeonato de AFA

Las dirigidas en esta fecha por Sergio Vizcaino perdieron frente a Huracán por la mínima de 1-0 en el Predio La Quemita por el tanto anotado por Silvana Peralta para las locales. Las Albirrojas, la próxima fecha intentarán recuperarse la próxima fecha cuando visite a Atlanta.

Con este juego, quizás podrá desquitarse por de la caída ante Las Quemeras que fue injusta por lo aconteció durante los 90 minutos. Antes del primer cuarto de hora, Estudiantes dispuso de tres chances que no pudo finiquitar. A pesar de esto, el dominio era Albirroja pero lamentablemente la diferencia en el tanteador era de las locales por el gol de Peralta antes del descanso.

En la complementaria, la búsqueda de la igualdad puso en riesgo el resultado pero la solvencia de la arquero local desactivo el peligro. En la intención de llegar al empate, las Pinchas descuidaron por lógica la defensa pero resistió con la buena tarea de la golera Leticia Reichman que mantuvo en partido al Pincha. De ahí es que las Albirrojas pusieron en suspenso el marcador hasta el final que igualmente terminó a favor de Huracán por 1-o.