Fútbol Femenino • 27 febrero 2017

Derrota en el juego adeudado

El equipo de fútbol femenino perdió 6-0 ante UAI Urquiza en el encuentro postergado de la fecha 6

El primer partido del equipo que conduce Bettina Stagñares finalizó con derrota como local ante UAI Urquiza en el juego que había sido suspendido de la sexta fecha. El resultado final fue de 6-0 en contra en el choque del domingo por la tarde que se disputó en el Country Club de City Bell.

Las Albirrojas, al inicio -a los 5 minutos- ya recibieron el primer gol en contra de las de Villa Lynch que el año pasado participaron de la Copa Libertadores de América. Y promediando la etapa incial, la visita convirtió el segundo tanto para irse 2-0 arriba al descanso.

La complementaria tampoco pudo ser favorable al conjunto Pincha ya que en esta parte fue vulnerado en cuatro oporunidades mas para lo que fue el 6-0 definitivo. Tras esta derrota, las Albirrojas continuarán con la preparación con la segunda parte del campeonato que se reiniciará en condición de visitante frente a River.