Hockey • 25 mayo 2015

De visitante si, de local no

Se disputó la séptima fecha que había sido suspendida por lluvia, y Estudiantes A visitó a Regatas de Bella Vista B y le ganó 2-1 con los tantos de Ivana Mingo y Paula Disanti, mientras que el equipo B recibió a Sociedad Hebraica cayendo 4-2 con goles de Francelina Rodriguez y Carla Chaile

Se recuperó la séptima fecha del torneo Metropolitano D1 que había sido suspendida por lluvia y Estudiantes visitó a Regatas de Bella Vista B en un partido difícil, donde las chicas dirigidas por Sebastián rosas terminaron el primer tiempo abajo por 1-0.

En el complemento, Estudiantes salió a ganar, imponiendo su juego y adueñándose de la bocha. Se generaron muchas ocasiones de gol, convirtiendo en dos oportunidades gracias a Ivana Mingo y Paula Disanti, ganando así un partido complicado.

La intermedia también logró la victoria y por el mismo resultado, 2-1, con los goles de Florencia De Leno quien se despachó con un doblete, en un partido muy trabado que se resolvió en el segundo tiempo.

Por su parte, el conjunto B recibió al líder Sociedad Hebraica, cayendo derrotadas por 4-2, en el partido correspondiente a la séptima fecha del Metropolitano E3. El pincha había comenzado muy bien el encuentro, pero dos errores en la defensa le dieron el primer tiempo a la visita.

Ya en el segundo tiempo, Estudiantes salió a apretar más, llegando muchas veces al arco del líder, pero no alcanzó, y volvieron a perder. Los goles del pincha los hicieron Francelina Rodriguez y Carla Chaile.

La intermedia B tuvo un gran partido, muy trabado en el medio campo, pero supieron contener a la visita, logrando un empate 1-1 con el gol de Francelina Rodriguez.

La próxima fecha, Estudiantes A visita a Banco Hipotecario, y el conjunto B recibe a Italiano B.