Judo • 12 junio 2017

Cossu y Postma, campeones

Dos campeones y un subcampeón fue la muy buena performance del equipo de Estudiantes en el Torneo Nacional de Judo Máster que se llevó a cabo en Rosario.

El pasado fin de semana se llevó a cabo en el Club Gimnasia y Esgrima de Rosario el Torneo Nacional de Judo Máster, en el que Estudiantes participó con tres judocas que se subieron al podio: Mauricio Cossu y Guillermo Postma se consagraron campeones, y Martín Sarries terminó en el segundo lugar.

Cossu compitió y se impuso en la categoría M4 hasta 60 kilogramos, Postma en la M1 de más de 100 kilogramos y Sarries, en tanto, se subió al podio en la categoría M1 de hasta 81 kilogramos. Con estos resultados el equipo de judo Pincha sigue demostrando que está al más alto nivel.