Fútbol Profesional • 13 enero 2018

Con gol del Payaso, ganó el segundo amistoso

Estudiantes fue claramente superior a Arsenal en el segundo amistoso de la jornada y se impuso por 1-0

En el segundo amistoso de la mañana de City Bell, Estudiantes se impuso 1-0 a Arsenal con gol de Pablo Lugüercio. El conjunto albirrojo fue claro dominador del juego y pudo marcar la diferencia en el marcador en la segunda etapa.

Al igual que el primer amistoso se jugaron dos tiempos de media hora y, desde el arranque, el Pincha fue superior. Con buenas subidas de Sebastián Dubarbier y varias llegadas de Juan Otero inquietó al equipo de Sarandí, aunque al descanso se fue con el tanteador en cero.

En la segunda parte continuó el dominio albirrojo y, esta vez, llegó el gol a los 14 minutos,  el Payaso la tomó de espaldas al arco, se dió vuelta y la mandó a guardar. En el último cuarto de hora Estudiantes pudo marcar el segundo pero, finalmente, terminó 1-0.

Vale destacar que estuvieron en cancha dos categoría 2000: el volante Matías Pellegrini jugó desde el arranque, mientras que el arquero Jerónimo Pourtau disputó la segunda etapa.

¿Cuál fue el once de Estudiantes? Daniel Sappa; Facundo Sánchez, Nicolás Bazzana, Leandro Desábato y Lucas Diarte; Iván Gómez, Fernando Zuqui y Nicolás Talpone; Matías Pellegrini, Juan Ferney Otero y Pablo Lugüercio.