Divisional Reserva • 28 abril 2017

Con el grito final

La Reserva venció 1-0 a Independiente en el Predio Santo Domingo de Villa Domínico, por la vigésima segunda fecha del campeonato, con gol de Franco Sivetti a los cuatro minutos del epílogo

En el 2017 los objetivos principales del equipo que conduce Lucas Nardi se van cumpliendo. Las metas son claras: formar a los juveniles y darle rodaje a los futbolistas con poco espacio en el primer equipo. Y si encima la finalidad primaria se realiza con victorias, mucho mejor.

Ante Independiente, el viernes por la mañana en el Predio Santo Domingo, Estudiantes volvió a demostrar que el camino llevado es el indicado y que el mismo se apoya también en resultados en Reserva como ante el Rojo que fue victoria por 1-0 con gol de Franco Sivetti al borde del pitido final.

Este triunfo se suma tiene valor porque ademas tuvieron minutos de juego el arquero Daniel Sappa, el mediocampista Iván Gómez y el atacante Matías Ahumada que fueron de la partida. El proceso formativo, en un entorno positivo en resultados, beneficia directamente a los jugadores jóvenes y a todos los involucrados en el Club en el futuro.

Independiente (0): Rehak; Breitenbruch, Caride, Díaz, López; Asis, Vitale, Álvarez, Blanco; Messiniti y Denis.

Suplentes: Bruera, Barreto, Del Priore, Mercado, Contreras, Blanco y Lezcano.

Estudiantes (1): Sappa; Vargas, Erquiaga, Ruiz Díaz, Gómez, Belucci, Ahumada, Sivetti, Bruera, Areal y Montiel.

Suplentes: Pourtau, Cabrera, Mura, Oses, Miranda, Quintana y Luna.

Goles: ST 41' Sivetti (E).