Divisional Reserva • 11 mayo 2018

Caída inapelable

El equipo que condujo Pablo Quatrocchi perdió 5-1 este jueves por la mañana ante River en el Predio de Ezeiza por la postergada fecha 25 de la Superliga de Reserva. El único tanto de Estudiantes lo anotó el defensor Nazareno Colombo

La mañana del jueves fue adversa para la Reserva de Estudiantes que visitó a River y finalizó perdiendo por 5-1 en el marco de la vigésima quinta fecha de la Superliga de la divisional. Los autores de los goles para los Millonarios fueron Julián Álvarez, Cristian Ferreira, Jeremias Rodríguez Puch -en dos ocasiones- y Tadeo Catán -en contra de su valla-. Nazareno Colombo descontó para el Pincha.

El tanto del defensor Albirrojo terminó de cerrar el marcador ya que los locales habían definido por las cinco anotaciones realizadas. Las tres primeras conquistas se concretaron en la etapa inicial por lo que ya en el descanso el marcador fue favorable por 3-0 para los dueños de casa.

Sumado a esto, promediando el segundo tiempo la diferencia se estiró y no hubo posibilidad de reacción. Sólo hubo lugar para el descuento, de penal, de Colombo. Luego del 1-5 en contra la plantilla reservista regresó a City Bell y ya el viernes empezará a preparar el duelo de la fecha 27 que se jugará ante Rosario Central en Arroyo Seco.

River (5): Petroli, Sibille, Gallardo, Moreira, Sosa, H. Martínez, F. López, Burruchaga, J. Álvarez, Moya, C. Ferreira.

Suplentes: Centurión, Aguirre, Medina, Barrios, Rodríguez Puch, Casquete, Beltrán.

Entrenador: Villalba.

Estudiantes (1):  Francesconi, Catán, Cabrera, Colombo, Díaz, Ayala, Acosta, Vera, Oses, Pellegrini y Vega.

Suplentes: González, Carrasco, Verón, Sivetti, Ahumada y Arteaga.

Entrenador: Quatrocchi.

Goles: Álvarez, Ferreira, Rodríguez Pucha (2) y Catan (en contra) (R) y Colombo (E).

Cancha: Predio de Ezeiza, local River.