Voleibol • 4 febrero 2017

Caída en el debut ante el Fortín

En el debut del Grupo D de la Liga Argentina Femenina de Vóley, Estudiantes cayó por 3-0 ante Vélez en condición de visitante.

El equipo femenino de vóley de Estudiantes comenzó la Liga Argentina Femenina de Vóley con una caida 3-0 ante Vélez en Liniers. El encuentro, correspondiente por el Grupo D del certamen nacional, tuvo los siguientes parciales: 25-19, 25-18 y 25-17.

El primer set se mostró parejo, estando las jugadoras del Pincha siempre a tiro del marcador hasta el 13-12. Una serie de errores le permitió despejar a las fortineras y cerrar 25-19 el primer set. En el segundo Vélez comenzó mejor, y si bien Estudiantes logró mantenerse siempre cerca, nunca pudo igualar la historia y terminó perdiendo el parcial por 25-18.

El tercer y último set las locales despegaron rápido y llegaron a estar 21-10 en el marcador, aunque el conjunto estudiantil logró descontar y luchó el encuentro hasta el final. Finalmente las velezanas cerraron la victoria 25-17. Ahora Estudiantes buscará dejar atrás esta victoria el sábado 10 y el domingo 12, cuando visite a San José y Pedro Echagüe por el weekand 2.

SÍNTESIS:

• Vélez (3): Antonela Curatola 2, Agustina Soria 7; Natalia San Martín 6, Ariana González 5, Sofía García 14; Jimena Pérez 9. Líbero: Analia Ortíz.
    Ingresaron: Daniela Purciarello, Sol Piccolo 5, Carla Martinelli, Micaela Esperon (L).
    DT: Guillermo Nazabal.
  • Estudiantes (0): Nadia Garay 4, Ailín Graff 4; María L. Serantes 7, Giselle Dopozo 8; Lucila Bergé 11, Ana Valle. Líbero: Mariana Calvo.
    Ingresaron: Luz Cosulich Martínez, Geraldine Scheffer 2, Romina Galliano.
    DT: María de Los Ángeles Paredes.
  • Parciales: 25-19, 25-18 y 25-17.
  • Cancha: Ana Petracca