Judo • 8 octubre 2016

Bossi, subcampeona sudamericana

El judo de Estudiantes le sigue aportando éxitos a la Selección Nacional: este viernes Gimena Bossi, judoca albirroja, consiguió el segundo puesto representando al seleccionado argentino infantil en la categoría de hasta 42 kilogramos del Campeonato Sudamericano de Paraguay

El pasado viernes la judoca de Estudiantes Gimena Bossi fue subcampeona en la categoría de hasta 42 kilogramos del Campeonato Sudamericano Paraguay 2016. Representando a la Selección Nacional de Judo Infantil logró subirse al podio en una competencia que participaron las mejores de la región.

Bossi, que venía teniendo grandes actuaciones representando a Estudiantes, fue elegida para representar al seleccionado argentino en este Sudamericano y ella no defraudó: se quedó con la medalla de plata tras demostrar todas sus habilidades dentro del tatami.

El Campeonato Sudamericano, que tuvo como sede la ciudad paraguaya de Asunción, finalizará mañana y reunió a los seleccionados infantiles de Argentina Brasil, Colombia, Paraguay, Uruguay, Perú, Chile,Venezuela y Bolivia.