Judo • 25 abril 2017

Basoalto, campeona nacional

La última semana se disputó el Torneo Nacional de Judo en San Juan y Magalí Basoalto, leona de oro 2016, se volvió a destacar al obtener el campeonato en su categoría. Conocé todos los resultados de los judocas albirrojos

Días atreás finalizó en San Juan, más precisamente en el estadio Aldo Catoni, el Torneo Nacional de Judo con la participación de 24 federaciones de toda la Argentina y más de 1300 judocas. Estudiantes dijo presente con 24 atletas y obtuvo grandes resultados.

El resultado más destacado del equipo pincha, que estuvo acompañado por los entrenadores Elizabeth Copes y Fernando Yuma, lo logró Magalí Basoalto quien se consagró campeona en la categoría Senior 57 kg. Una de las ganadores del León de Oro 2016 sigue dejando bien en alto la bandera del club.

Además de Basoalto lograron subirse al podio Alem Yuma (segundo), Micaela Santangelo (segunda), Noel Gervasoni (segunda), Gastón Bossi (dos veces tercero) y José Martin (tercero).