Fútbol Femenino • 5 febrero 2018

Arranque adverso

El equipo de fútbol femenino de Estudiantes perdió en su primera presentación como local ante UBA por 1-0 en lo que fue el regreso de la competición oficial. El único tanto del juego lo anotó la visita a siete minutos del final

La vuelta a la competencia fue desafortunada para las dirigidas por el flamante entrenador Pablo Pastor. Este domingo por la tarde en el Country Club de City Bell finalizó cayendo por 1-0 ante UBA en el marco de la décima sexta fecha del certamen. Lucía Martelli, a los 38 minutos del complemento, convirtió el único gol del encuentro.

Ese tanto derrumbó las expectativas Albirrojas que habían disputado un gran partido ante las Universitarias y habían generado un par de situaciones para adelantarse en el marcador. La oportunidad más clara del Pincha fue devuelta por el poste tras un intento de gol olímpico al inicio de la primera etapa. Después, las aproximaciones fueron iguales por bando con la diferencia en la eficacia en el cierre para la visita.

Con esta derrota, el conjunto estudiantil tratará de recuperarse cuanto antes cuando visite el sábado que viene a Atlanta por la décima séptima fecha del campeonato. Allí, en terreno Bohemio, tratará de regresar a la victoria que tiene como registro último la novena jornada adeudada que se disputó el 16 de noviembre del año pasado.

Estudiantes (0): Blanco; Yanacon, Aguirre, Santander, Carreño; Luque, Marini, Uzqueda, Amaro; Hirigoyen y Ramírez.

UBA (1): Gerson; Bianchi, Miteff, Masiello, Abot; Suárez, Romano, Noya, Bentacor; González y Martelli.

Goles: ST 38' Martelli.

Cancha: N° 2 del Country Club de City Bell